Корпорация Современных Технологий. Реалии.

Ну что, потихоньку можно подводить итоги того, что сейчас происходит в компании Корпорация Современных Технологий. Фактически можно признать, что хищение моего имущества, так удачно произведенного владельцами ООО "Теле-Инвест" - удалось. Полиция оказалась бессильна раскрыть хищение моего имущества. Оказалось, что это чрезвычайно сложно понять кто и когда вывез огромный производственный цех из помещения в центре города, куда интернет провайдеры по адресу так старательно проводили оптоволокно для доступа к интернету и размещения серверов, где размещались бы мои сайты.

Мои потуги расшевелить эту контору дегенератов (я про полицию) не привели к успеху. Капитан полиции Сизиков несколько лет продолжал утверждать, что хищение моего имущества неустановленным лицом не является уголовным преступлением, а является гражданско правовыми отношениями между мной и неустановленным лицом. После того, как постановление об отказе в возбуждении уголовного дела этого дегенерата 38 раз отменила прокуратура, а с десяток моих писем наконец дошли до администрации кремля ... уголовное дело все таки возбудили. Новый следователь произвел все необходимые допросы, выяснил, что владельца ООО Теле-Инвест фальсифицировали договор, подделали подпись, а так же подделали поддельную подпись, составляя акт о сдаче мной помещения. Даже отправили поддельный акт на графологическую экспертизу. А после этого приостановили дело... Видимо не хватило мозгов расследовать дальше.

Таким образом все имущество, которое принадлежало Корпорации Современных Технологий было похищено. Полиция оказалась недееспособной в расследовании простейшего дела. Владельцы ООО Теле-ИНВЕСТ прикарманили все имущество. Хорошо, что государство согласилось ликвидировать компанию и списать все долги этой компании. Слава нашему государству. Я же, как генеральный директор ООО "Корпорация Современных Технологий" приношу свои извинения всем кредиторам и контрагентам моей компании. Хищение имущества и безграничная тупость нашей полиции является непредвиденным форс мажором, которая привела к невозможности осуществлять деятельность и выполнять свои обязательства. Моя вина, безусловно, есть, однако причина банкротства в хищении имущества и недееспособности нашей полиции.

Прокомментировать

Рубрика Публикации

Добавить комментарий