Очередная жалоба в Администрацию президента

Жалоба

В августе 2011 года из арендуемого мной помещения, находящегося по адресу г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 37, офис 26а у меня было похищено имущество на общую стоимость около полумиллиона рублей.

Мной было подано заявление в полицию по факту кражи имущества неустановленным мной лицом. Заявление было зарегистрировано в УУП и ПНД ОП Калининский УМВД России КУСП №24749 от 21.07.2013, КУСП №20514 от 20.06.2014 года.

Однако в течении уже нескольких лет полиция категорически не желает расследовать мое заявление, присылая постоянные отказы в возбуждении уголовного дела по факту кражи у меня имущества. В краже имущества сотрудник полиции Сизиков Н.А. постоянно усматривает гражданско-правовые отношения между мной и, вероятно, неустановленным лицом.

Я неоднократно подавал жалобы в прокуратуру Калининского района, в которых обжаловал отказ в возбуждении уголовного дела. Все мои жалобы были удовлетворены, однако расследование кражи моего имущества так и не сдвинулось с мертвой точки.  Я неоднократно подавал жалобы в Администрацию Президента Российской Федерации, мои жалобы письменно удовлетворялись, однако полицией так ничего и не делается.

Уведомляю Вас, что на мое обращение в Администрацию Президента т 13 января 2015 года мной получено письмо от Управления ВДВ РФ по г.Челябинску, в котором сказано, что мои доводы нашли подтверждение и будут приняты меры по исправлению недочетов. Однако с тех пор прошло 5 месяцев и полицией не сделано НИЧЕГО, т.е. совсем ничего, т.к. сотрудник полиции Сизиков Н.А. даже не потрудился исправить некорректный мой адрес в постановлениях, о чем я уведомлял и его и прокуратуру и администрацию президента уже более 8 раз.

 Мне понятно, что полиция в Челябинске – недееспособный орган, т.к. банальную кражу имущества расследовать этот орган просто не в состоянии. Придумываются сотни глупых причин для отказа в расследовании дела. Своими действиями полиция призывает к вершению самосуда, т.к. законными путями привлечь виновных к ответственности просто невозможно.

Итак, вкратце о заявлении.

С мая по июль я являлся арендатором помещения, находящегося по адресу г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 37, офис 26а. Примерно в августе 2011 года из помещения, находящегося по адресу Свердловский проспект, дом 37, офис 26а было украдено имущество, часть из которого принадлежало мне, часть юридическому лицу, руководителем которого я являлся, а так же было похищено имущество, которое принадлежало третьему лицу. Мной было подано заявление о краже у меня имущества неустановленным лицом.

Мое заявление было рассмотрено и вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, т.к. капитан полиции Сизиков Н.А. в заявлении о краже имущества неустановленным лицом усмотрел гражданско-правовые отношения между мной и, вероятно, неустановленным лицом. Как могут существовать гражданско-правовые отношения с неустановленным лицом, капитан полиции Сизиков Н.А. указать отказался. Мной постановление было обжаловано, однако снова получен отказ.

В течении нескольких лет я получил около десятка постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела с указанием причин отказа. Мной анализировались причины отказа и НИ ОДНА причина не соответствует не то, чтобы Законодательству РФ, не соответствует банальной логике. Я приводил доводы в своих жалобах в прокуратуту, все мои доводы признавались уместными, жалоба удовлетворялась, однако в течении нескольких лет так ничего не изменилось. Капитан полиции Сизиков Н.А. словно бы издевается откровенно игнорируя все мои доводы. Однако он занимается «исследованием» фактов, которые даже теоретически не могут иметь отношение к краже у меня имущества.

Так, например, в своих постановлениях капитан полиции Сизиков Н.А. постоянно ссылается на период ДО ТОГО МОМЕНТА, когда я начал арендовать помещение, из которого было украдено имущества. Особое место в бредовых доводах полиции занимает утверждение о том, что если я арендовал помещение из которого было украдено имущество, то здесь нет фактов преступления, а есть гражданско-правовые отношения.

Требую проверить мое заявление о краже у меня имущества неустановленным лицом. Требую возбудить уголовное дело по факту хищения у меня имущества. Требую найти виновных в хищении моего имущества и наказать их согласно законодательству РФ.

2 комментария

Рубрика Официальные письма

Комментарии к статье

  1. Ссылаются на статью Возбуждено уголовное дело по факту хищения имущества.

  2. Ссылаются на статью Кража имущества компании. Ход расследования.

Добавить комментарий