Думаем о расширении производства. Мысли вслух.

Каждая развивающаяся компания думает о расширении производства. мы тоже не стоим на месте и вчера прошло совещание руководства компании, на котором поднимался вопрос не только о модернизации старого оборудования, но и об открытии совершенно новых для нас производств.

Большое внимание было уделено предложению по освоению покрасочного цеха, который может использовать не только для покраски пенопластовых изделий, но и для покраски металлических изделий, а так же автомобилей. Выслушано предложение по техническому оснащению производства, покупки необходимого оборудования как для покраски, так и для финишной обработки изделий. Например, обсуждается вопрос по покупке вакуумной установки vacuum-plants.

Больше внимание уделено технологии нанесения жидкой резины. Данная технология может работать в совокупности с цехом покраски и может быть очень интересна жителям города Челябинска. Резиновое покрытие может быть любых цветов и может наноситься на металлические, пластиковые и другие поверхности.

Руководство компании рассмотрело вопрос об открытии производства по переработке вторсырья. Анализ рынка показал свободные ниши, которые могут быть заняты и успешно раскручены. А именно вынесен на обсуждение вопрос о покупке цеха по переработке автомобильной резины, бумаги.

Прокомментировать

Рубрика Новости

Добавить комментарий