Сувенирная продукция из пенопласта.

Пенопласт всегда использовался для изготовления таких видов продукции, как игрушки и сувениры. Многие удивятся, однако...

Пенопласт издавна использовался для, как минимум игрушек на новогоднюю елку. Фигуры любых форм вырезались из плотного пенополистирола, красились и вешались на елку. Традиция начата давно, однако и по сей день она не потеряла своей актуальности.

Елочные игрушки всегда были одним из ходовых новогодних сувениров, которые по требованию клиентов брендовались фирменными надписями и логотипами.

В октябре, крупнейший сайт знакомств в москве заказал производство небольших сердечек, которые были выкрашены в глянцевый красный цвет, после чего на них был нанесен логотип сайта знакомств с фирменным слоганом. Получился небольшой и недорогой подарок. Однако это один из тез подарков, который большинство клиентов оставят себе и повесят на елку.

Достаточно крупное автомобильное предприятие заказало себе тоже игрушки на елку, только в виде грузовых автомобилей.  Круглые елочные игрушки есть везде, а вот автомобили... Такой вид сувенирной продукции подчеркивал ту деятельность, к которой имеет отношение человек, на чьей елке висит такой сувенир.

Для рыбаков заказывают воблеры из пенополистирола, для строителей - кирпичи. Независимо от крупного размера, такой кирпич весит несколько десятков грамм.

Именно из за легкости пенопласта он останется материалом, который еще долгие годы будут использовать для производства сувениров и елочных игрушек

1 комментарий

Рубрика Наш блог, Пенопласт

Комментарии к статье

  1. Ссылаются на статью В Челябинске закончилась выставка "Строительство-2015"

Добавить комментарий