Пояснение Сизикову Н.А. от 15 апреля 2015 года

Пояснение

20 июля 2013 года в ОП №6 УМВД России по г.Челябинску мной было подано заявление о краже неустановленным лицом у меня имущества, которое находилось по адресу г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 37, офис 26а. Стоимость похищенного имущества мной было оценено примерно в 409800 (Четыреста девять тысяч восемьсот) рублей.

По данному заявлению мне бы хотелось пояснить следующее.

  1. Мое заявление является «заявлением о краже у меня имущества неустановленным лицом», а не заявлением по факту неправомерных действий со стороны ООО «Теле-Инвест», как усиленно утверждает полиция. В заявлении мной было указано, что имущество было похищено неизвестным лицом. Похитителем является физическое лицо, которое принимало решение о присвоении моего имущества. Я требую найти лицо, которое похитило мое имущество. Претензий к ООО «Теле-Инвест» на данный момент у меня нет, т.к. у меня отсутствуют доказательства того, что имущество похищено данной организацией.
  2. В моем заявлении, а так же в более чем 10 последующих жалобах я указывал, что помещение, из которого было похищено имущество, я арендовал как физическое лицо ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. Помещение мной арендовалось в период с 1 мая по 31 июля 2013 года. Факт аренды помещения подтверждается сохранившимся текстом договора (Приложение №1). Действие данного договора подтверждается тремя банковскими платежами от имени физического лица ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на счет ООО «Теле-Инвест». Платежные поручения имеют следующие данные:
  • №16144 от 5.07.2011. Основание: перевод средств согласно заявлению физ. Лица оплата аренды нежилого помещения по договору в счет частичной оплаты за май, на имя ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, в том числе НДС.
  • №16140 от 5.07.2011. Основание: перевод средств согласно заявлению физ. Лица. Оплата аренды нежилого помещения по договору №37 за июнь, на имя ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, в том числе НДС.
  • №16142 от 5.07.2011. Основание: перевод средств согласно заявлению физ. Лица. Оплата аренды нежилого помещения по договору №37 за июль, на имя ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, в том числе НДС.

Таким образом между мной, ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ и ООО «Теле-Инвест» был заключен договор, на основании которого я осуществил платежи до конца июля 2011 года. Однако до окончания этого периода мне был ограничен вход в арендуемое помещение, а мое имущество было похищено неизвестным мне лицом.

Все ссылки на заключенный договор аренды между ООО «Корпорация Современных Технологий» и ООО «Теле-Инвест» не имеют никакого отношения к моему заявлению. ООО «Корпорация Современных Технологий» было арендатором этого помещения до 1 мая 2011 года, т.е. до того периода, с которого арендовать помещение стал я, физическое лицо ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. Все ссылки на имеющиеся финансовые претензии у ООО «Теле-Инвест» к ООО «Корпорация Современных Технологий» не имеют никакого отношения к моему заявлению, так как арендатором помещения было физическое лицо, а не юридическое.

Таким образом, повторюсь в десятый раз. Я, ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ арендовал помещение в период с мая по июль месяц. В этот период, а именно в июле месяце, мне был ограничен доступ в арендуемое мной помещение, а мое имущество, которое находилось в этом помещении, украдено неустановленным мной лицом. Требую найти виновных в краже моего имущества и найти мое имущество.

Приложение:

  1. Текст договора №37
  2. Копия банковских выписок №16144, 16140, 16142

1 комментарий

Рубрика Официальные письма

Комментарии к статье

  1. Ссылаются на статью Кража имущества компании. Ход расследования.

Добавить комментарий