Обращение в Администрацию Президента об использовании имущества компании в незаконных операциях

Уведомление

В 2011 году неизвестными мне лицами была совершена кража из арендованного мной помещения, находящегося по адресу г.Челябинск, Свердловский проспект, дом 37, офис 26а. В результате кражи были похищены все документы, относящиеся к юридическому лицу ООО «Корпорация Современных Технологий». Например, были похищены все учредительные документы, печати, все документы бухгалтерии, а так же документы сотрудников компании – трудовая книжка, ИНН и т.д.

Руководством компании ООО «Корпорация Современных Технологий» было подано заявление в ОП №6 Управления МВД РФ по г.Челябинску. Заявление было зарегистрировано КУСП №24749 от 21.07.2013 и КУСП 20514 от 20.06.2014.

Однако в течении уже более 2-х лет сотрудники полиции категорически отказываются возбудить уголовное дело по факту кражи неустановленным лицом. Сотрудники полиции, расследующие мое заявление, под различными надуманными причинами отказывают в возбуждении уголовного дела. Так, например, капитан полиции Сизиков Н.А. на мое заявление о краже у меня имущества неустановленным лицом выносит постановление об отказе в возбуждении уголовного дела на том основании, что в краже имущества неустановленным лицом он не видит состава преступления, а видит гражданско-правовые отношения между мной и, видимо, неустановленным лицом. Причины, по которым сотрудники ОП №6 упорствуют в расследовании кражи, могут быть различными.

У меня появилась неподтвержденная информация о том, что неизвестные мне люди, которые похитили имущество компании, собираются использовать данные и имущество компании, включающее в себя учредительные документы, печати, а так же опасное для здоровья и жизни оборудование и т.д. для совершения противозаконных операций, а имущество компании воры  могут использовать для причинения вреда здоровью и жизни мирных граждан.

Учитывая отсутствие какой-либо результативной деятельности со стороны полиции, я хочу через Администрацию Президента уведомить государство и государственные органы о том, что я, ХХХХХХХХХХХХХХХХХ, который являлся генеральным директором ООО «Корпорация Современных Технологий» не управляю компанией и имуществом компании с момента похищения имущества компании, а именно с, примерно, июля месяца. До того момента, пока не будет найдено украденное имущество, любые действия, которые могут  осуществляться от имени компании ООО «Корпорация Современных Технологий», осуществляются без ведома учредителей, руководства и сотрудников  этого юридического лица.

Учитывая, что полиция категорически отказывается расследовать кражу имущества, у меня есть основания полагать, что кто-то из сотрудников полиции имеет непосредственное отношение к краже имущества. Так же я считаю, что кто-то из сотрудников полиции собирается использовать имущество компании  для совершения противозаконных действий.

Таким образом, к возможному использованию похищенного имущества  для различных незаконных операциях, таких как различное мошенничество, финансовые операции, например, финансирование терроризма, и  т.д.  я, ХХХХХХХХХХХХХХХХХ, отношения не имею. Так же я не имею отношение к использованию оборудования и инструментов, благодаря неумелому использованию которых можно причинить вред здоровью одному или нескольким людям.

Все вопросы по деятельности компании (или данных компании) с середины 2011 года следует адресовывать лицам, похитившим мое имущество, а так же сотрудникам полиции, которые по неизвестным мне причинам категорически отказываются расследовать кражу имущества.

Сам текст заявления, а так же входящие данные из электронной приемной выложены в публичный доступ в интернете по адресу http://howard.su/letters/obrashhenie-v-administraciyu-prezidenta-ob-ispolzovanii-imushhestva-kompanii-v-nezakonnyx-operaciyax для чтения заинтересованным лицам.

Прошу дать официальный ответ о том, что мое заявление получено и рассмотрено.

1 комментарий

Рубрика Официальные письма

Комментарии к статье

  1. Ссылаются на статью Кража имущества компании. Ход расследования.

Добавить комментарий